今天老師又來煩我

說WinEdt 6.0在免費使用31天後,會常常跳出小視窗,說你試用期過了

在網路上找到一個簡單的破解方法:

1.點選Options -> Options Interface

OptionsInterface  

2.右邊會跳出一個介面,點選Advance Configuration... ->  Event Handlers... ->  Exit。打開Exit的檔案

AdvanceConfiguration

  3.在 End; 的前面加上一行

RegDeleteValue('HKEY_CURRENT_USER', 'Software\WinEdt 6', 'Inst');

ExitFile

  4.儲存後在Exit點滑鼠右鍵,Excute Script即可。

ExcuteScript

  原理就是每次退出WinEdt時,自動刪除註冊表中的相關訊息,試用期31天永遠不過期。

創作者介紹

Totui

Totui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • alan7872
  • 請問這樣用對winedt 7有效嗎
  • 不好意思~現在當兵
    還不知道出winedt 7
    請問你有試過可以嗎?

    Totui 於 2012/10/21 09:53 回覆